Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров, специалистов планово-финансовых подразделений,      работников контрактной службы и контрактных управляющих бюджетных учреждений, отвечающих за осуществление закупок по 44-ФЗ на двухдневный курс

«Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд».

В рамках настоящих курсов повышения квалификации, все положения Федерального закона №44-ФЗ  будут рассматриваться с учетом последних актуальных изменений действующего законодательства в сфере закупок: Федеральных законов №№ 498-ФЗ, 416-ФЗ, 458-ФЗ, 519-ФЗ, призванных существенно облегчить работу как заказчиков, так и поставщиков в закупках. С рассматриваемыми, в рамках курсов, вопросами Вы можете ознакомиться здесь.

Лектор: Казанцев Евгений Борисович, юрист-практик в сфере госзаказа более 10 лет, лектор кадрового центра по подготовке государственных и муниципальных служащих управления кадров и государственной службы Губернатора края.

Сроки обучения:  16 академических часов

Форма обучения:  очная

Даты проведения курсов: 8 и 9 декабря  2016 года.

Место проведение: г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, ауд. 3-43А .

Время проведения: 10.00 – 16.00 часов.

Стоимость  за обучение одного слушателя:  7800 руб. НДС не облагается.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации установленного образца в объеме  16 академических часов по программе  ДПО «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд».

Для зачисления на курсы повышения квалификации слушатели:

  1. заполняют и направляют бланк-заявку на почту Центра: svip24@yandex.ru,
  2. оформляют анкету и предоставляют копию  документа о наличии  среднего профессионального  или высшего образования  в первый день обучения .
  3. пропуском на курсы повышения квалификации служит оформленный и подписанный договор (контракт) или предоставление гарантийного письма.

Контакты: тел: 8(391) 227 43 42 

E-mail: svip24@yandex.ru,  24npba@mail.ru

8-9 декабря 2016. Семинар: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд». ФЗ-44